VII.335.:2.23.12. Grussbotschaft beim Bankett des Internationalen Symposiums "Chemical Composition and Sensory Properties of Food and their Influence on Nutrition" der International Union of Food Science and Technology IUFoST in der Linde Oberstrass vom 9. April 1987, 1987 (Dossier)

Archivplan-Kontext


Signatur:VII.335.:2.23.12.
Signatur Archivplan:VII.335.:2.23.12.
Titel:Grussbotschaft beim Bankett des Internationalen Symposiums "Chemical Composition and Sensory Properties of Food and their Influence on Nutrition" der International Union of Food Science and Technology IUFoST in der Linde Oberstrass vom 9. April 1987
Entstehungszeitraum:1987
Stufe:Dossier
Darin:Korrespondenz, Programm, Notizen und Zeitungsartikel
 

Benutzung

Schutzfristende:31.12.2017
Erforderliche Bewilligung:Archivar/-in
Physische Benützbarkeit:Eingeschränkt
Zugänglichkeit:Mitarbeiter
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL:https://amsquery.stadt-zuerich.ch/detail.aspx?ID=408879
 
Startseite|Anmelden|de en fr
Online Archivkatalog des Stadtarchivs Zürich